Unsere Geschichte

Seit 1977 stehen wir als traditionelle Handwerksbäckerei für qualitativ hochwertige Produkte und den besten Service. 

Unsere Geschichte

 

1977

Gründung der Handwerksbäckerei

Im Jahre 1977 wurde unsere Handwerksbäckerei von Horst Millahn und seiner Ehefrau Cornelia Millahn gegründet. Der damals erste und alleinige Standort befand sich im Magnetmarkt. 


 

1980

Ausbau des Betriebes

1980 zog unser Betrieb in die Lagelohe, nachdem er von der Bäckerei Heinze übernommen wurde. Es folgten weitere Filialen, bis schließlich 2010 weitere 10 Filialen Elmshorn und Umgebung schmückten.


 

2001

Ein echter Familienbetrieb

Unser Familienbetrieb erweiterte sich 2001 mit dem eintreten von Sohn Lars als Bäckerlehren in den Betrieb. Seine Lehre schloss er 2008 mit seinem Bäckermeister ab. 

Tochter Anja stieg 2007 in unsere Handwerksbäckerei mit ein und kümmert sich seither um den Verkauf, wie auch um die Ausbildung der Bäckereifachverkäufer*innen und Systemgastronom*innen.